السبت، 27 أغسطس 2022

طريقة عمل الكريب

 عندما كنت طفلة صغيرة ، كانت والدتي تصنع لنا طريقة عمل الكريب دائمًا أيام الأحد. أحببت أيضًا رائحة الفانيليا عندما كانت والدتي تحضر لها البسكويت. لذلك ، كنت أطلب منها دائمًا إعداد ملفات تعريف الارتباط الخاصة بها ، وعندما رفضت ، كنت أقوم بإخراج الفانيليا وأجلسها بجانبي مع فتح الغطاء ، حتى أتمكن من استنشاق الرائحة. بدأت والدتي في الخروج من هذا ، وقالت ، حسنًا ، إذا كان ذلك مهمًا ، فسنضيف القليل من بان كيك الفانيليا ، فقط من أجلك. بعد المرة الأولى التي وضعت فيها الفانيليا ، لم يكن هناك آخر ... أصبح هذا تقليدًا.
 



 

طريقة عمل الكريب


    1 1/2 كوب حليب
    3 صفار بيض
    2 ملاعق كبيرة من خلاصة الفانيليا
    1 كوب دقيق لجميع الأغراض
    2 ملاعق كبيرة سكر
    نصف ملعقة صغيرة ملح

    5 ملاعق كبيرة زبدة مذابة


الاتجاهات
قائمة مراجعة التعليمات

    الخطوة 1

    في وعاء كبير ، اخلطي الحليب وصفار البيض والفانيليا. يُضاف الدقيق والسكر والملح والزبدة المذابة حتى تمتزج جيدًا.
    الخطوة 2

    سخني مقلاة كريب على نار متوسطة حتى تصبح ساخنة. قم بتغطيتها بالزيت النباتي أو رذاذ الطهي. يُسكب حوالي ربع كوب من الخليط في المقلاة ويقلب لتوزيع الخليط على الأطراف. عندما تتشكل الفقاعات في الأعلى وتجف الحواف ، اقلبها واطهيها حتى يتحول لونها إلى اللون البني الفاتح على الجانب الآخر وتكون الحواف ذهبية. كرر مع الخليط المتبقي.
    الخطوه 3

    املأ الكريب بالفواكه المفضلة لديك أو الكريمة أو الكراميل أو حتى الآيس كريم أو الجبن للتقديم.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

نصائح لعمل التيراميسو المنزلي

 الخطوة 1) - أولاً ، ضعي 50 جم (نصف كوب) من السكر مع 25 مل (حوالي ملعقتين كبيرتين) من الماء في قدر. يحرك المزيج ليذوب السكر قدر الإمكان ثم ي...