السبت، 27 أغسطس 2022

نصائح لعمل التيراميسو المنزلي

 الخطوة 1) - أولاً ، ضعي 50 جم (نصف كوب) من السكر مع 25 مل (حوالي ملعقتين كبيرتين) من الماء في قدر. يحرك المزيج ليذوب السكر قدر الإمكان ثم يُغلى هذا الشراب مع التحريك باستمرار.

سيكون الشراب جاهزًا عندما يصل إلى درجة حرارة 121 درجة مئوية (250 فهرنهايت).

من المهم جدًا ألا يتجاوز الشراب 121 درجة مئوية (250 فهرنهايت) ، درجة الحرارة التي يبدأ بعدها السكر في التحول إلى الكراميل (ستلاحظ أنه يبدأ في التغميق). لذا قم بقياس درجة الحرارة باستخدام ميزان حرارة المطبخ. إذا لم يكن لديك مقياس حرارة ، فسيكون الشراب جاهزًا عندما تتشكل فقاعات بيضاء صغيرة على السطح.

البيض المبستر الخطوة 2

الخطوة 2) - في غضون ذلك ، ابدأ بخفق صفار البيض بالخلاط بأقصى سرعة. عندما يصبح الشراب ساخنًا وجاهزًا ، قم برشه على الصفار مع الاستمرار في الخفق.



قم بمعالجة الكريم حتى يبرد تمامًا (حوالي 10 دقائق). لمعرفة ما إذا كان الكريم باردًا بدرجة كافية ، ضع يديك على الوعاء. عندما يبرد الوعاء ، يكون الكريم جاهزًا.

هذا هو pate à bombe الشهير ، كريم سائل وشفاف مصنوع من البيض والسكر والماء وهو أساس العديد من مستحضرات المعجنات.

حان الوقت الآن لإضافة الماسكاربوني. لكن دعونا أولاً نرى كيفية بسترة بياض البيض.
طريقة تعقيم بياض البيض

بيض مبستر خطوة 3 دقائق

الخطوة 3) - بالنسبة لبياض البيض ، قم بإعداد شراب مع 50 جم (نصف كوب) من السكر و 25 مل (حوالي ملعقتين كبيرتين) من الماء. في هذه الأثناء ، ابدأ بخفق بياض البيض بالخلاط بأقصى سرعة.

عندما ترى أنها تخفق جيدًا ، أضف الشراب الساخن ببطء على شكل قطرة. استمر في خفق بياض البيض حتى يتجمد لمدة 10 دقائق أخرى.

الآن أصبح بياض البيض المبستر المخفوق بشدة جاهزًا. أضفها إلى كريم الماسكاربوني واستمر في اتباع وصفة التيراميسو.
طريقة تعقيم البيض الكامل

من خلال هذا الإجراء البسيط ، يمكنك بسترة صفار البيض وبياض البيض بشكل منفصل ، ومن الواضح أن وصفة التيراميسو تتطلب ذلك. لكن اعلم أنه يمكنك بسترة البيض الكامل أيضًا. هيريس كيفية القيام بذلك.

استمر بنفس الطريقة ، تحضير شراب مع 100 جم (1/2 كوب) سكر و 50 مل (حوالي 4 ملاعق كبيرة) ماء لكل 4 بيضات متوسطة كاملة.

يخفق البيض بالخلاط ويصب ببطء في الشراب الساخن في قطرة. استمر في خفق البيض حتى تبرد الكريمة (ضع يديك على الوعاء: عندما يكون الوعاء باردًا ، يكون الكريم جاهزًا).

الآن أصبح البيض مبسترًا وطازجًا وآمنًا ويمكنك استخدامه بأمان في وصفاتك الرائعة.
ترايفل تيراميسو فردي

لنفترض أن لديك ضيوفًا وترغب في تقديم التيراميسو الإيطالي الأصيل في أكواب فردية أنيقة جدًا وأنيقة. أولاً ، ستحتاج إلى تفاهات تيراميسو فردية ، سواء كانت زجاجية أو بلاستيكية. ثم تابع تجميع التيراميسو باتباع الخطوات التالية.

خطوة تيراميسو تافه الفردية 1

الخطوة 1) - ضعي ملعقة كبيرة أو اثنتين من كريم الماسكاربوني في قاع الكوب. قسّم إصبع سيدة إلى 4 قطع واغمسها في القهوة.

فرد التيراميسو تافه الخطوة 2

الخطوة 2) - ضعيها فوق الكريم. إذا لزم الأمر ، استخدم اثنين من ملفات تعريف الارتباط.

خطوة فردية تيراميسو تافه 3

الخطوة 3) - ضعي كمية وفيرة من كريمة الماسكاربوني (3-4 ملاعق كبيرة) ، وضعيها على الوجه ورشيها بمسحوق الكاكاو غير المحلى. تافه التيراميسو الفردي جاهز. أنت متأكد من إعجاب ضيوفك!
وصفة تيراميسو: بعض النصائح والمتغيرات
كيفية استبدال جبنة المسكاربوني بالتيراميسو

عندما نتحدث عن مسكربون ، فإننا نشير إلى جبن مشهور جدًا ، خاصة في شمال إيطاليا. وهو يختلف عن معظم أنواع الجبن الأخرى لأنه لا يصنع مباشرة من الحليب بل من قشدة.

له لون يكون عادة بين بياض الثلج وقش أصفر. ومع ذلك ، من حيث النكهة ، فهو دقيق للغاية ويميل قليلاً نحو الحلو.

كما ذكرنا ، فإن وصفة التيراميسو الإيطالية التقليدية تعتمد على مسكربون. ومع ذلك ، هناك بعض الاختلافات في Tiramisu بدون مسكربون.

https://chefahmedfood.blogspot.com/2022/08/blog-post_88.html
https://chefahmedfood.blogspot.com/2022/08/blog-post_66.html
https://chefahmedfood.blogspot.com/2022/08/blog-post_27.html
https://chefahmedfood.blogspot.com/2022/08/blog-post.html

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

نصائح لعمل التيراميسو المنزلي

 الخطوة 1) - أولاً ، ضعي 50 جم (نصف كوب) من السكر مع 25 مل (حوالي ملعقتين كبيرتين) من الماء في قدر. يحرك المزيج ليذوب السكر قدر الإمكان ثم ي...